设为首页  |  联系我们
工会信息
信息公告
工会要闻
工作动态
图片新闻
基层简讯
大事记
他山之石
三打两建
廉政风险防控
首页 >> 工会信息 >> 图片新闻
明珠工业园总工会举办迎新晚会

职工当主角  唱响中国梦

“这里没有专业的舞者,这里没有华丽的服饰,这里没有大型的T台,这里——只有我们明珠人满腔的热情!”主持人激情的报幕,为晚会拉开了序幕。12月27日晚上,明珠工业园2017年“中国梦·明珠情”新年文艺晚会于园区内举行,区人大常委会副主任、区总工会主席刘树生与园区近千名企业职工代表观看了演出,共迎新年。

晚会在欢乐动感的舞蹈《幸福姐妹》中拉开序幕,舞蹈《共圆中国梦》、小品《回家路上》、舞蹈《璀璨明珠》、走秀《高级定制》等形式多样的节目轮番上演,赢得观众阵阵掌声。演出紧贴“中国梦”主题,结合企业实际,由职工自主编排节目,为职工提供了一个展现自我的平台。晚会大气恢弘,精彩无限,节目内容充满正能量,展现了园区企业蓬勃发展的良好态势及员工积极向上的精神风貌,职工对公司企业文化有了进一步理解与认识,感受企业以人为本的真正魅力。

最后,相关负责人为获奖节目进行了颁奖,颁发了一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名以及优秀奖、纪念奖等共17个奖项。

                     

                                       独唱《简爱》

 

 

                                           舞蹈《舞动中国》

                                                            

            

                                           走秀《高级定制》

 

点击数:7592  录入时间:2016/12/27 【打印此页】 【关闭
 
版权所有:广州市从化区总工会     技术支持:永拓科技
主办:广州市从化区总工会    地址:广州市从化区街口街青云路286号    邮编:510900
电话:37900613    邮箱:conghuazgh@163.com    粤ICP备11030929号-1