设为首页  |  联系我们
工会信息
信息公告
工会要闻
工作动态
图片新闻
基层简讯
大事记
他山之石
三打两建
廉政风险防控
首页 >> 工会信息 >> 图片新闻
我会举办“平安有序·幸福过年”系列慰问活动

    1月19日下午,由省总工会、市总工会主办,我会承办的“平安有序·幸福过年”系列慰问活动在明珠工业园举行,活动统一包车欢送500多名购票困难的异地务工人员平安返乡,宴请300多名因工作需要不能回家团聚而留守从化过年的生产一线职工代表共享团年饭,并为500多名职工代表安排大型春节文艺晚会,为他们送上了“春节大礼包”。

  省总工会副主席杨敏、保障工作部部长陈昭庆、保障工作部副部长谢彦琼,市人大常委会副主任、市总工会党组书记唐航浩,市总工会副巡视员周志坚、生活保障部部长钟志强、宣教部部长谢东贵,区领导庄悦群、林奕孜、王建红、刘树生、李东强、蒋琼芳等,以及我会、明珠工业园管委会相关负责人等参加了活动。

  区人大常委会主任林奕孜向异地务工人员送上新春的问候,并对他们为从化经济社会发展作出的贡献表示感谢。

  区人大常委会副主任、区总工会主席刘树生希望通过这个活动带动社会各界关心需要帮助的职工群众,营造和谐的劳动氛围。同时把党和政府以及工会组织的温暖送到千家万户,让职工过一个幸福安康的新年。

    副区长李东强表示,从化的经济建设和社会发展离不开广大职工群众的辛勤付出,这次我会策划的活动充分体现了工会组织“为党政分忧、为职工服务、为经济加油、为企业和谐”的服务宗旨。

点击数:9061  录入时间:2017/1/20 【打印此页】 【关闭
 
版权所有:广州市从化区总工会     技术支持:永拓科技
主办:广州市从化区总工会    地址:广州市从化区街口街青云路286号    邮编:510900
电话:37900613    邮箱:conghuazgh@163.com    粤ICP备11030929号-1