设为首页  |  联系我们
工会信息
信息公告
工会要闻
工作动态
图片新闻
基层简讯
大事记
他山之石
三打两建
廉政风险防控
首页 >> 工会信息 >> 图片新闻
我区举行2017年职工文艺比赛

                          职工当主角  唱响劳动美

  4月19日,由我会主办的“中国梦·劳动美”2017年广州市从化区职工文艺比赛在流溪剧院举行,来自全区各行各业的63支队伍,共600多人参加了比赛。区人大常委会副主任、区总工会主席刘树生,副区长李东强区政协副主席蒋琼芳,区总工会常务副主席巢继秋,区总工会副主席李素红以及区总工会、各镇街(园区)、系统、行业、直属单位工会有关负责人观看了比赛。

悦耳动听的唱、姿态轻盈的舞蹈、声情并茂的朗诵、诙谐有趣的小品……现场在阵阵掌声中高潮迭起,63支参赛队伍轮番上场,为观众送上高水平、高质量的文化盛宴,赢得观众热烈的掌声和欢呼声。参赛节目内容丰富、紧扣主题、立意新颖,响应了“撸起袖子加油干”的号召,紧扣了“中国梦·劳动美”的主题,赞美从化优美生态环境,充分展示了从化干部职工积极向上的精神风貌,展示劳动美,践行中国梦。

此次比赛邀请了中国文化艺术协会名誉主席、中国原创音乐家协会副主席张盛金,国家高级舞蹈编导、中国舞蹈家协会会员、广州市舞蹈家协会副主席温玉纯,广东省音乐家协会专职副秘书长、著名文艺活动家唐桂珍担任评委。

比赛分为个人项目和集体项目,经评委严格评审,区广播电视台系统工会的独唱《悟空》获得个人项目金奖,南方医科大学第五附属医院工会的歌舞合唱《爱洒流溪》和区交通局系统工会的情景舞蹈《使命》获得集体项目金奖。

情景舞蹈:《使命》

小品:《考察》

    

    舞蹈:《秀美流溪》

     

    舞蹈:《天之大》

     

      朗诵:《有一种事业叫检察》

点击数:6185  录入时间:2017/4/20 【打印此页】 【关闭
 
版权所有:广州市从化区总工会     技术支持:永拓科技
主办:广州市从化区总工会    地址:广州市从化区街口街青云路286号    邮编:510900
电话:37900613    邮箱:conghuazgh@163.com    粤ICP备11030929号-1