设为首页  |  联系我们
工会信息
信息公告
工会要闻
工作动态
图片新闻
基层简讯
大事记
他山之石
三打两建
廉政风险防控
首页 >> 工会信息 >> 图片新闻
我区举行庆祝“五一”国际劳动节大会暨职工文艺汇演

4月27日上午,从化隆重集会,在流溪剧院举行庆祝“五一”国际劳动节大会暨职工文艺汇演。区委常委、组织部部长胡德开,区人大常委会副主任、区总工会主席刘树生,区政协副主席蒋琼芳,区总工会常务副主席巢继秋,区总工会副主席李素红等,以及各镇(街、园区)工会负责人、受表彰的先进个人和先进集体代表,各界人士代表、历届各级劳模代表、各行各业职工代表等近800多人参加了会议并观看了演出。

  胡德开向受表彰的先进集体和个人表示祝贺,向奋战在各行各业、各条战线上的广大干部职工、劳动群众致以节日问候。他要求,各级工会要积极引领广大职工群众和工会工作者,将思想和行动统一到“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”上来,总结经验、明确方向、发挥优势、弥补不足,进一步增强改革意识、创新意识和大局意识,当好从化建设主力军,在新起点上再创新局。

刘树生主持会议,并通报2016年从化工会工作情况。大会通报表彰了一批为我区工会工作作出积极贡献的先进集体和个人,对广大劳动者在平凡的岗位上兢兢业业、艰苦奋斗的奉献精神致以崇高的敬意。其中我区职工陈建聪被授予“广东省五一劳动奖章”。

 

 

    区委常委、组织部部长胡德开(左三),区人大常委副主任、区总工会主席刘树生(右二),区政协副主席蒋琼芳(左二),区总工会常务副主席巢继秋(右一),区总工会副主席李素红(左一)在主席台就坐。

      

 为先进单位颁奖

会后,还举行了职工文艺汇演,劳动者们同台演出,唱响劳动之歌,舞动青春活力,共同迎接属于劳动者自己的节日,充分展现了职工群众对未来美好生活的无限憧憬以及奉献社会建设的热情与活力,迸发出工人阶级在实现“中国梦”的大潮中,崇尚劳动、奋勇争先、百折不挠、辛勤付出的青春风采。

   

舞蹈《锦绣山河》

   

大型魔术《爱的奇迹》

 

   

                               男女对唱《江埔》

     

小品《回家》

      

大合唱《从化工人进行曲》

        

同台合影

 

点击数:5978  录入时间:2017/4/28 【打印此页】 【关闭
 
版权所有:广州市从化区总工会     技术支持:永拓科技
主办:广州市从化区总工会    地址:广州市从化区街口街青云路286号    邮编:510900
电话:37900613    邮箱:conghuazgh@163.com    粤ICP备11030929号-1