设为首页  |  联系我们
工会信息
信息公告
工会要闻
工作动态
图片新闻
基层简讯
大事记
他山之石
三打两建
廉政风险防控
首页 >> 工会信息 >> 图片新闻
举办"情暖职工心"文艺演出

同贺中秋  喜迎国庆

    9月26日晚上,由广州市总工会、区总工会、高技术产业园联合主办,广州工人艺术团、广州工人合唱团承办的2017年广州从化工会"情暖职工心"文艺演出在从化高技术产业园天吻娇颜化妆品有限公司内举行。从化区总工会、高技术产业园有关负责人,以及园区职工代表等500多人观看了演出。

    演出当晚,广州工人艺术团和广州工人合唱团结合"情暖职工心"的主题,为在场观众献上歌舞《龙舞吉祥》、双人杂技《冰之舞》、民歌《欢天喜地》《路越走越宽》等12个各具特色、精彩纷呈的表演节目,现场高潮迭起、掌声不断。看到精彩表演时,还有不少职工拿出手机拍照或拍小视频,即时与亲朋好友分享。“每一个表演都非常精彩,我最喜欢的就是川剧变脸了,演员随便甩下手、晃下头,变脸就完成了,真的非常神奇。”职工陈姨说,看到精彩之处,陈姨还抱起了小孩翘首观看。

    为确保演出顺利进行,从化高技术产业园更积极协调园区派出所、消防、医疗、环卫等部门联合策划活动,安排工作人员共同维持秩序,为节目演出和职工观看营造了一个安全有序的活动环境。晚会全面展示了园区职工的良好精神风貌,营造了和谐发展的浓厚氛围,提升了职工队伍整体凝聚力和战斗力

据悉,"情暖职工心"文艺演出是广州市总工会在全市企事业单位中开展的"普惠性"文艺进基层活动,每年利用传统佳节至少免费送出20场演出慰问职工会员,成效受到了上级工会和广大基层组织及职工会员的广泛好评。

 

开场舞《龙舞吉祥》

 

双人杂技《冰之舞》

 

电声乐韵《胜利》《VIVA》

 

歌舞《龙舞吉祥》

 

歌舞《阳光路上》

 

古典舞《花韵》

 

集体杂技《龙腾虎跃》

 

双人技巧《赤子雄风》

 

男生独唱《咱老百姓》《父母在家就在》

 

民歌演唱《欢天喜地》《越走路越宽》

 

中华国粹《川剧变脸》

 

公安、消防、医护人员在现场待命

 

点击数:7406  录入时间:2017/9/27 【打印此页】 【关闭
 
版权所有:广州市从化区总工会     技术支持:永拓科技
主办:广州市从化区总工会    地址:广州市从化区街口街青云路286号    邮编:510900
电话:37900613    邮箱:conghuazgh@163.com    粤ICP备11030929号-1