设为首页  |  联系我们
工会信息
信息公告
工会要闻
工作动态
图片新闻
基层简讯
大事记
他山之石
三打两建
廉政风险防控
首页 >> 资料中心 >> 领导讲话
马兴瑞:弘扬品格 始终做引领时代新风的行动楷模

 

一要勇立潮头,始终做实现中国梦的中流砥柱。全省广大职工要继承优良传统,牢记职责使命,不断增强对中国特色社会主义的道路自信、理论自信和制度自信,努力在实现中华民族伟大复兴的中国梦进程中,发挥好领头羊的作用。

二要奋发图强,始终做全面深化改革的时代先锋。全省广大职工要深刻认识全面深化改革的重大意义,积极支持和投身改革,破除体制机制障碍,为我省全面深化改革建功立业。要牢固树立终身学习理念,主动掌握新知识,钻研新技能,争做技能型人才,为促进我省产业转型升级贡献聪明才智。

三要遵纪守法,始终做促进社会和谐的坚定力量。全省广大职工要发扬识大体、顾大局的光荣传统,正确对待改革中的利益格局调整,妥善处理好个人与集体、局部与整体、当前与长远的关系,以自身实际行动努力汇聚促进社会和谐稳定正能量。要认真学习贯彻党的十八届四中全会精神,牢固树立法律意识,形成按法律办事、依法合理表达诉求的习惯,以职工队伍的团结稳定促进社会的团结稳定。

四要弘扬品格,始终做引领时代新风的行动楷模。全省广大职工要自觉践行社会主义核心价值观,不断提升社会公德、职业道德、家庭美德和个人品德修养,踊跃参与群众性精神文明创建活动、企业文化和职工文化建设,更好地引领社会文明道德风尚。要牢固树立劳动最光荣、劳动者最伟大的价值导向,身体力行向全社会传播劳动精神和劳动观念,让勤奋做事、勤勉为人、勤劳致富在全社会蔚然成风。

 
版权所有:广州市从化区总工会     技术支持:永拓科技
主办:广州市从化区总工会    地址:广州市从化区街口街青云路286号    邮编:510900
电话:37900613    邮箱:conghuazgh@163.com    粤ICP备11030929号-1