设为首页  |  联系我们
工会信息
信息公告
工会要闻
工作动态
图片新闻
基层简讯
大事记
他山之石
三打两建
廉政风险防控
首页 >> 工会信息 >> 工会要闻
我会组织职工义务劳动

 服务群众 感受快乐

7月2日上午,由市总工会主办,会承办,广州无线电集团广电物业工会、明珠工业园总工会、城郊街总工会协办的职工义务劳动活动在城郊街坑尾村举行。市总工会党组成员、副主席谢东贵,区人大常委会副主任、区总工会主席刘树生等,以及120多名工会干部、职工会员参加了活动。
  谢东贵表示,广大干部职工要做“干净整洁平安有序”建设的表率,利用休息日深入社会基层参加义务劳动,服务社会、服务群众、感受快乐。
  活动中,干部职工们热情高涨,与村民群众一起对坑尾村道路两旁的垃圾、杂草等进行集中清理。据悉,为响应本次活动的号召,会专门成立了区一级职工义务劳动总队,镇街、园区成立了职工义务劳动分队,分别与村和职工集中居住的社区、村委结对子,利用休息日组织干部职工义务劳动,推进干净整洁平安有序城乡环境建设。

 

    

市总工会党组成员、副主席谢东贵(右),区人大常委会副主任、区总工会主席刘树生(左)正在清理村道旁的杂草

           

职工们正在清理村道上的淤泥

     

                                        职工正在清理电线杆上的小广告

         

                

参加义务劳动的职工队伍合影

 

 
版权所有:广州市从化区总工会     技术支持:永拓科技
主办:广州市从化区总工会    地址:广州市从化区街口街青云路286号    邮编:510900
电话:37900613    邮箱:conghuazgh@163.com    粤ICP备11030929号-1