设为首页  |  联系我们
工会信息
信息公告
工会要闻
工作动态
图片新闻
基层简讯
大事记
他山之石
三打两建
廉政风险防控
首页 >> 工会信息 >> 工会要闻
省总调研从化基层工作

深挖服务内涵,提升工会软实力

    9月19日上午,省总工会基层部副部长黎巧梅、科长岳军武,市总工会基层工作部部长钟志强、科长黄本煌一行前往从化区吕田镇工会职工服务站,对从化基层组织建设、"三个一批"建设等工作进行指导调研,区人大常委会副主任、区总工会主席刘树生,吕田镇工会负责人等陪同调研。

    黎巧梅一行参观了吕田镇工会职工服务站每个功能室场,听取从化区总工会在基层组织建设方面的工作汇报,特别是关于"会站家"一体化职工之家建设、基层工会联合会组织建设、社会化工会工作者队伍建设等方面的工作设想和落实措施,认为从化在"三个一批"上抓住了重点,突出工会"最后一公里"的服务效能,精准化服务职工群众。

黎巧梅指出,从化要主动深入基层,了解一线职工所需所求,更加深入地挖掘职工服务内涵,认真解决机构问题、场地问题、人员问题,以"三个一批"建设为抓手,克服机关化、行政化问题,切实提高工会软实力,树立起工会阵地的服务旗帜。钟志强表示,市总工会将加大对各级工会的组建力度,从服务上下功夫,吸引广大职工群众加入工会组织,不断壮大社会建设队伍。

 
版权所有:广州市从化区总工会     技术支持:永拓科技
主办:广州市从化区总工会    地址:广州市从化区街口街青云路286号    邮编:510900
电话:37900613    邮箱:conghuazgh@163.com    粤ICP备11030929号-1