设为首页  |  联系我们
工会信息
信息公告
工会要闻
工作动态
图片新闻
基层简讯
大事记
他山之石
三打两建
廉政风险防控
首页 >> 工会信息 >> 基层简讯
明珠工业园总工会举行书法摄影作品展

职工作品献礼十九大 热情讴歌劳动者风采

   为庆祝中国共产党第十九次代表大会的胜利召开,展示园区各行各业职工群众的劳动风采,充分激发园区广大职工群众的劳动热情和创造力,繁荣职工书法、摄影创作,10月20日上午,明珠工业园总工会举行“喜迎十九大·共创平安年”明珠工业园职工书法摄影大赛作品展开幕仪式,区总工会副主席李素红及园区相关领导参加了活动。

   开幕仪式上,与会领导向所有获奖者表示了祝贺,并向金、银、铜的获奖者颁发了奖杯、证书。明珠工业园总工会表示,希望通过职工的书法摄影作品为十九大的胜利召开献礼,藉此活动进一步激发园区职工群众文化创新创造活力,丰富职工群众文化活动。

   此次活动自九月起,面向园区企事业单位广大职工群众进行作品征集,共收集书法摄影作品近百幅。收到的作品均紧扣主题,立意深刻,深入生活,扎根人民,从不同角度,用不同手法展示了园区各行业职工群众的劳动风采和美好生活,有较高的思想性、艺术性,彰显了工人阶级在实现“中国梦”的大潮中,不忘初心、热爱劳动、奋勇争先的崇高精神。来自广州市国营民乐农工商联合公司的龚琪获得书法类金奖,明珠工业园管理委员会的邬可怡所拍摄的《重点项目落地生根》获摄影类金奖。

正在观赏获奖的摄影作品

     

正在观赏获奖的摄影作品

 

 
版权所有:广州市从化区总工会     技术支持:永拓科技
主办:广州市从化区总工会    地址:广州市从化区街口街青云路286号    邮编:510900
电话:37900613    邮箱:conghuazgh@163.com    粤ICP备11030929号-1