设为首页  |  联系我们
工会信息
信息公告
工会要闻
工作动态
图片新闻
基层简讯
大事记
他山之石
三打两建
廉政风险防控
首页 >> 工会信息 >> 基层简讯
吕田镇工会开展法律专题讲座维护女职工合法权益

为深入推动女职工权益保障法律法规的学习和普及,促进保护女职工权益法律法规的贯彻落实,在全社会营造关心、重视女职工劳动保护的良好氛围。10月19日上午,吕田镇工会邀请了广州金鹏律师事务所何晓平律师在镇工会职工服务站培训室开展《广东省实施〈女职工劳动保护特别规定〉办法》专题讲座。镇基层工会30多名干部职工参加了此次讲座。

讲座中,何晓平律师围绕《广东省实施〈女职工劳动保护特别规定〉办法》的适用范围、用人单位义务、女职工劳动权利保护等方面的内容进行了详细的解读,并结合多年的法律工作经验,提出女职工保护的典型问题进行剖析和深入浅出的讲解,使现场听课人员充分了解女职工在劳动中的特殊保护和享有的权利,提高了女职工自身保护意识。

女职工权益保障法律法规专题讲座现场

 

 

 
版权所有:广州市从化区总工会     技术支持:永拓科技
主办:广州市从化区总工会    地址:广州市从化区街口街青云路286号    邮编:510900
电话:37900613    邮箱:conghuazgh@163.com    粤ICP备11030929号-1