设为首页  |  联系我们
工会信息
信息公告
工会要闻
工作动态
图片新闻
基层简讯
大事记
他山之石
三打两建
廉政风险防控
首页 >> 工会信息 >> 工会要闻
广州市总工会检查评估我区职工服务站工作

服务站建成突显成效   职工服务工作更贴心

10月30日,广州市总工会职工服务站点评估组对我区工会职工服务站开展示范建设评估工作,检验和评价我区职工服务站的建设与开展成效。

 评估组先后来到广州大津电器制造有限公司、鳌头镇、广州永新包装有限公司等工会职工服务站。就示范站点、示范项目及优秀领军人等项目,评估组通过听取汇报、现场察看、查阅资料、个人谈话、电话调查等方式进行评估,并现场反馈意见建议。评估组认为我区工会职工服务站硬件、软件设施完善,服务项目有特色、有创新,服务工作成绩显著,职工满意度较高,多方面工作比去年有较大提升。评估组指出,工会服务站要加强规范化建设,不断完善各项工作机制,做好服务项目的宣传发动并进行跟踪记录,改进、创新工作方式和方法,紧贴职工需求,优化工会经费的使用,为广大职工提供周到、细心、人性化的服务。

        区总工会副主席李素红表示,各服务站要结合此次评估的意见建议,进一步提高服务能力和质量,推动我区工会职工服务阵地的健康发展。

 

评估组正在检验评估广州大津电器制造有限公司

 

评估组正在检验评估鳌头镇工会

 

评估组正在评估检验广州永新包装有限公司

 

 
版权所有:广州市从化区总工会     技术支持:永拓科技
主办:广州市从化区总工会    地址:广州市从化区街口街青云路286号    邮编:510900
电话:37900613    邮箱:conghuazgh@163.com    粤ICP备11030929号-1