设为首页  |  联系我们
工会信息
信息公告
工会要闻
工作动态
图片新闻
基层简讯
大事记
他山之石
三打两建
廉政风险防控
首页 >> 工会信息 >> 工会要闻
唐航浩为一线工会人讲党课

创新改革工作方式,做好新时代工会工作!

12月1日,广州市人大常委会副主任、市总工会主席,广东省总工会兼职副主席唐航浩同志来到我区调研工会工作,为一线工会组织员讲党课,宣讲"党的十九大"精神。市总工会副巡视员周志坚、基层工作部部长钟志强,区人大常委会副主任、区总工会主席刘树生,区总工会常务副主席巢继秋,副主席李素红及镇街园区一线组织员等参加了活动。   

唐航浩一行先后参观了会职工服务中心、劳模创新工作室、组织员工作室、工运史展览馆、职工学堂等服务阵地,并与相关工作人员进行了简朴亲切的交流,面对面地了解基层工会工作情况。随后,唐航浩深入浅出地结合工会工作,给大家讲了一堂栩栩如生的党课,宣讲党的十九大的精神,对今后工会工作提出了更新、更高的要求。

唐航浩强调,一是要从整个体系维度来领会十九大报告的精神实质和丰富内涵,突出强调了"两个一百年"的奋斗目标,用"五个时代"深刻阐述了新时代的意义,号召各级工会要站在新时代的起点上,始终保持跟党走的政治高度来谋划工会工作。二是各级工会要坚持党的发展理念,为广大职工群众服务,促进构建和谐劳动关系。三是要以党的十九大精神为指导,充分理解和领会群团改革的工作要求,转变工作方式方法,提高工会服务职工的能力,要结合创新工作精神来开展各项工作。

在认真学习专题党课后,镇街园区一线工会人深受启发。今后,我们将全面学习贯彻十九大精神,不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以新的精神状态和奋斗姿态做好新时代工会工作。

                                      

   

广州市人大常委会副主任、市总工会主席,广东省总工会兼职副主席唐航浩市总工会副巡视员周志坚、基层工作部部长钟志强来到我区调研工会工作

广州市人大常委会副主任、市总工会主席,广东省总工会兼职副主席唐航浩(左四),市总工会副巡视员周志坚(右二)、基层工作部部长钟志强(左一)区人大常委会副主任、区总工会主席刘树生(右三)区总工会常务副主席巢继秋(左三)等一行人正在和工作人员进行交流。

正在参观职工服务中心

正在查看我会资料简介

调研会现场

 

 

 
版权所有:广州市从化区总工会     技术支持:永拓科技
主办:广州市从化区总工会    地址:广州市从化区街口街青云路286号    邮编:510900
电话:37900613    邮箱:conghuazgh@163.com    粤ICP备11030929号-1