设为首页  |  联系我们
工会信息
信息公告
工会要闻
工作动态
图片新闻
基层简讯
大事记
他山之石
三打两建
廉政风险防控
首页 >> 工会信息 >> 信息公告
关于申报广州市从化区总工会职工素质提升活动——学历教育项目学习补助的通知

各镇(街)、园区总工会(工委会)、系统、行业工会、直属单位工会:

为做好广州市从化区工会职工素质提升活动——学历教育项目学习补助申报工作,现将有关事项通知如下:

一、补助对象:

参加了2014年-2015年广州市从化区工会职工素质提升活动——学历教育项目,取得了毕业证书,并且没申领过工会学历教育学习补助的职工会员。每名职工只能享受一次学历教育补助,不得重复补助。

二、补助标准:

按照《关于印发广州市百万职工素质大提升计划组织实施方案的通知》要求,广州市总工会补助每个学员1500元学费,从化区总工会补助每个学员750元学费,每人共计补助2250元。各单位可结合实际进行配套补助。

三、申报流程:

(一)毕业学员须完整如实填写《广州市从化区工会职工素质提升活动——学历教育学习补助申请表》(详见附件1),贴上本人大一寸彩色近期照片,并将表格原件和相关学历毕业证书、本人身份证、学费发票、申请人名下银行账户等复印件,交至所在辖区职工服务站或系统、行业、直属单位工会。银行账户非工商银行的,复印件上需备注开户行。

(二)学员在报读时与现工作单位不同的,申请表中填写“原工作单位”和“现工作单位”时要备注离职和就职的时间,“所在单位工会意见”盖现工作单位工会公章;若从报读时的工作单位离职、暂没有工作的,“现工作单位”填“无”,“所在单位工会意见”不用填写。“镇(街)、园区、系统、行业工会意见”盖原递交报读资料的镇(街)、园区、系统、行业、直属单位工会的公章,个人申请资料交到原递交报读资料的镇(街)、园区、系统、行业、直属单位工会。

(三)各职工服务站和系统、行业、直属单位工会负责收集审核学员申请资料,并认真填写《广州市从化区工会职工素质提升活动——学历教育学习补助申请汇总表》(详见附件2),加盖公章,于2018年130日前与学员个人申请资料一齐报区总工会组宣部,电子版发到邮箱:chghzxb@163.com。

四、工作要求:

(一)各单位要严格把关,认真审核申报资料,确保职工公平公正获得学习补助。

(二)各单位可结合实际,参照《关于印发广州市百万职工素质大提升计划组织实施方案的通知》的要求,对通过单位工会参加了广州市从化区工会职工素质提升活动——学历教育项目,并取得毕业证书的在职或离职的职工会员进行配套补助。

(三)各单位要认真做好本单位职工申领补助的咨询和答疑工作。

附件:

1、附件1:广州市从化区工会职工素质提升活动——学历教育学习补助申请表

.doc

2、附件2:广州市从化区总工会职工素质提升活动——学历教育学习补助申请汇总表.xls

3、 附件3:2014-2015年度广州市从化区工会职工学历教育报读学员名单

.doc

广州市从化区总工会

                         2017年1219

(承办部门:广州市从化区总工会组宣部;联系人:曾春秀、黄月婷;联系电话:37900997;电子邮箱:chghzxb@163.com;传真:37900613)

 
版权所有:广州市从化区总工会     技术支持:永拓科技
主办:广州市从化区总工会    地址:广州市从化区街口街青云路286号    邮编:510900
电话:37900613    邮箱:conghuazgh@163.com    粤ICP备11030929号-1