设为首页  |  联系我们
工会信息
信息公告
工会要闻
工作动态
图片新闻
基层简讯
大事记
他山之石
三打两建
廉政风险防控
首页 >> 工会信息 >> 基层简讯
教育、公安两系统工会组织联谊活动

携手奋斗 共创幸福

近日,教育局系统工会、教育局团委、公安分局系统工会、公安分局团委在江浦街下罗村“洞阳谷”活动基地举行 “携手奋斗 共创幸福” 青年单身职工联谊活动。

为了让职工更投入到活动中,活动组织者就建立起了联谊活动群,让单身职工在活动前有一个互相了解的平台。在活动当天,所有参加活动职工通过抽签的形式进行男女速配分组。 “厨艺大比拼”环节中,组员间商量协作,默契十足,利用简单的食材煮出了不少色香味俱全的菜式。吃过一同烹调的午餐后,大家还进行了“运气球”、“三不逢时”、“快乐传递”等互动游戏,将联谊推到高潮,现场气氛欢快和谐。活动不但让职工们在业余时间领略了从化的山水风光,又也让单身青年职工多了一个结识新朋友的机会和婚恋交友的平台。

单身职工正在交流

职工们正在携手烹制午餐

合影留念

 

 

 
版权所有:广州市从化区总工会     技术支持:永拓科技
主办:广州市从化区总工会    地址:广州市从化区街口街青云路286号    邮编:510900
电话:37900613    邮箱:conghuazgh@163.com    粤ICP备11030929号-1