设为首页  |  联系我们
工会信息
信息公告
工会要闻
工作动态
图片新闻
基层简讯
大事记
他山之石
三打两建
廉政风险防控
首页 >> 工会信息 >> 基层简讯
江埔街总工会召开2018年工作思路研讨会

集思广益聚合力 众志成城促发展

近日,江埔街总工会在街道办三楼会议室召开工作思路研讨会,研究部署2018年工会重点工作。街党工委委员、街道总工会和机关工会委员共23人参加会议。

会议补选产生了一名总工会委员和一名机关工会委员,通报了机关工会2017年经费收支情况,讨论研究并通过2018年工会各项重点工作。会议指出,今年江埔街总工会将始终围绕群团改革工作,按照职工的问题和需求导向,着力加强维权服务、素质提升、文化文明三大阵地建设,鼓励和组织开展职工劳动竞赛、技术比武和职工之家创建等活动,成为职工真正信赖的娘家人。

 

2018年工作思路研讨会会议现场

 

 

 
版权所有:广州市从化区总工会     技术支持:永拓科技
主办:广州市从化区总工会    地址:广州市从化区街口街青云路286号    邮编:510900
电话:37900613    邮箱:conghuazgh@163.com    粤ICP备11030929号-1