设为首页  |  联系我们
工会信息
信息公告
工会要闻
工作动态
图片新闻
基层简讯
大事记
他山之石
三打两建
廉政风险防控
首页 >> 工会信息 >> 基层简讯
区府办、人社局开展就业援助月活动

就业帮扶 真情相助

为集中帮扶各类就业困难人员就业创业,从化区在1月下旬至2月上旬开展2018年就业援助月专项活动。1月19日,区府办、区人社局等负责人就走访了特困失业人员代表。

在慰问过程中,慰问组一行仔细询问了特困失业人员代表的个人基本情况以及就业意向,并提供了就业帮助和指导,鼓励特困失业人员提升自我,重新投入工作。

据了解,本次就业援助月专项活动重点援助对象为家庭困难的未就业高校毕业生和长期失业人员、特困失业人员以及残疾登记失业人员,目前重点援助对象登记在册的有20名。区人社局、区残联将会根据实际情况和就业意向全面提供个性化的就业指导、职业介绍、技能培训、职业规范等服务,确保符合条件的援助对象都能享受政策。

 

工作人员正在询问特困失业人员代表的个人基本情况以及就业意向

 

 
版权所有:广州市从化区总工会     技术支持:永拓科技
主办:广州市从化区总工会    地址:广州市从化区街口街青云路286号    邮编:510900
电话:37900613    邮箱:conghuazgh@163.com    粤ICP备11030929号-1