设为首页  |  联系我们
工会信息
信息公告
工会要闻
工作动态
图片新闻
基层简讯
大事记
他山之石
三打两建
廉政风险防控
首页 >> 工会信息 >> 基层简讯
鳌头镇总工会与企业搭建法律平台  维护职工合法权益

1月17日上午,鳌头镇总工会和工会律师团一行到鳌头镇兴华电镀厂坐岗,创新了工会、律师与企业职工的互动交流方式。
    本次律师下企业坐岗活动,以座谈的形式开展,面对面与职工交流工作生活方面涉及到法律的内容,并结合职工提出相关切身合法权益问题,有针对性地讲解和引导。职工们踊跃参与到此次活动中。律师还和职工面对面添加了微信建立网聊互动平台。

鳌头镇总工会表示,通过走访企业,零距离解答职工提出的社保、年休假、工伤等相关问题,多形式、多渠道开通法律维权通道,更有效地增强职工法律观念,树立学习法律的价值观,引导广大职工争做崇文尚法的人。 

 

律师下企业坐岗活动现场

 

 

 
版权所有:广州市从化区总工会     技术支持:永拓科技
主办:广州市从化区总工会    地址:广州市从化区街口街青云路286号    邮编:510900
电话:37900613    邮箱:conghuazgh@163.com    粤ICP备11030929号-1