设为首页  |  联系我们
工会信息
信息公告
工会要闻
工作动态
图片新闻
基层简讯
大事记
他山之石
三打两建
廉政风险防控
首页 >> 工会信息 >> 基层简讯
人社局系统工会开展“情暖童心,爱溢从城”关爱农民工子女活动

1月10日下午,人社局系统工会联同局团支部、妇委会到江埔街和睦小学开展“情暖童心,爱溢从城”关爱农民工子女主题活动,为12名困难农民工子女送去温暖。

慰问组一行人除了询问孩子们的家庭、学习、生活情况,了解他们在学习生活上存在哪些问题需要帮助,还玩起了小游戏,跳起来舞,拉近了与孩子们的距离,活动现场气氛温馨热闹。最后慰问组为孩子们送上笔记本、笔盒等学习用品,鼓励他们要勤于学习、善于学习,争取以优异的成绩回报家庭、回报社会。

 

人社局开展关爱农民工子女活动

 

工作人员正与小朋友们做游戏

为小朋友们送上学习用品

 

 

 
版权所有:广州市从化区总工会     技术支持:永拓科技
主办:广州市从化区总工会    地址:广州市从化区街口街青云路286号    邮编:510900
电话:37900613    邮箱:conghuazgh@163.com    粤ICP备11030929号-1