设为首页  |  联系我们
工会信息
信息公告
工会要闻
工作动态
图片新闻
基层简讯
大事记
他山之石
三打两建
廉政风险防控
首页 >> 工会信息 >> 工会要闻
市总工会调研明珠工业园工会工作

优化提升服务功能  做好职工贴心“娘家人”

        310日上午,市人大常委会副主任、市总工会主席唐航浩率队,到明珠工业园总工会开展调研工作。区人大常委会副主任、总工会主席刘树生,副区长李东强,区总工会常务副主席巢继秋,副主席李素红,挂职副主席黄志斌等陪同。

     唐航浩一行听取了明珠工业园总工会负责人介绍园区企业职工情况和工会工作开展情况,参观了明珠工业园工会职工服务站内各室场,并对个别室场的建设提出了意见和建议。对于服务站内爱心妈妈小屋的建设,唐航浩建议明珠工业园总工会与区卫计局、区妇幼保健院、明珠医院等相关单位合作,将爱心妈妈小屋打造成宣传女性健康的宣传教育平台,加大对妇女职工的关爱。

    此外,唐航浩建议明珠工业园总工会要在原有的基础上对职工服务站进行优化升级,提升服务能力;要充分利用职工服务站的室场空间,引导职工正确使用,让职工服务站真正成为职工素质提高的重要平台。

最后,唐航浩希望从化加快谋划区工人文化宫建设,进一步丰富广大从化职工的文化生活,为职工会员提供更优质更贴心的服务。


 

市人大常委会副主任、市总工会主席唐航浩(左四)在副区长李东强(左五),区人大常委会副主任、区总工会主席刘树生(左三),区总工会常务副主席巢继秋(左二)副主席;素红(右)等人陪同下参观明珠工业园职工服务站。

 

 

市人大常委会副主任、市总工会主席唐航浩(左二)在区人大常委会副主任、区总工会主席刘树生(右),陪同下查看明珠工业园职工服务站相关资料。

  

 

市人大常委会副主任、市总工会主席唐航浩(左)与副区长李东强(右二)区人大常委会副主任、区总工会主席刘树生(左二)等人交流并提出建议。


 
版权所有:广州市从化区总工会     技术支持:永拓科技
主办:广州市从化区总工会    地址:广州市从化区街口街青云路286号    邮编:510900
电话:37900613    邮箱:conghuazgh@163.com    粤ICP备11030929号-1