设为首页  |  联系我们
工会信息
信息公告
工会要闻
工作动态
图片新闻
基层简讯
大事记
他山之石
三打两建
廉政风险防控
首页 >> 工会信息 >> 工会要闻
省总工会调研吕田工会职工服务站

开展普惠服务工作  精准服务广大职工

39下午,省总工会党组成员、经费审查委员会主任冯建华率十多人到我区吕田镇工会职工服务站进行调研。区人大常委会副主任、区总工会主席刘树生,区总工会副主席李素红等陪同了调研。

    冯建华一行先后参观了吕田镇工会职工服务站内的健身活动室、心灵驿站、电子阅览室、职工培训室、职工影院等工会服务阵地,并听取了我区和吕田镇的工会工作情况介绍。冯建华表示,从化区工会基础工作扎实,多项工作走在了省、市前列,特别是会员实名制工作,充分结合职工生活实际,利用新媒体优势,创新了工会工作方式方法,做到了精准服务,提升服务效能,之后要继续扩大此项工作优势,完善服务平台,让更多职工受惠。他还对吕田镇工会职工服务站的工作表示了肯定,指出服务站硬件设施完善,台账记录完整,服务项目做得有声有色,做到了软硬兼施,在之后的工作中要充分结合职工意见,完善工作机制和设施配置,丰富服务项目。省总工会也会给予从化工会工作更多支持,为开展普惠性服务工作创造更多、更好的条件。

    调研组还到了莲麻村参观学习,感受我区特色小镇建设成果和乡村旅游文化建设,并在黄沙坑革命旧址纪念馆重温入党誓词,增强干部职工的责任感、使命感、成就感,加强工会党建工作。


 

省总工会党组成员、经费审查委员会主任冯建华(左三)在区人大常委会副主任、区总工会主席刘树生(左)的陪同下参观吕田职工服务站职工影院

 


 

省总工会党组成员、经费审查委员会主任冯建华(左)正在与区人大常委会副主任、区总工会主席刘树生(右)现场交流。

 

 

 

 

在黄沙坑革命旧址纪念馆重温入党誓词

 

 

合影留念



 
版权所有:广州市从化区总工会     技术支持:永拓科技
主办:广州市从化区总工会    地址:广州市从化区街口街青云路286号    邮编:510900
电话:37900613    邮箱:conghuazgh@163.com    粤ICP备11030929号-1