设为首页  |  联系我们
工会信息
信息公告
工会要闻
工作动态
图片新闻
基层简讯
大事记
他山之石
三打两建
廉政风险防控
首页 >> 工会信息 >> 工作动态
我会组织职工参加广东职工大讲堂

3月30日,我会组织了20多名职工到广州南方传媒大厦参加了由广东省总工会主办的第三十七场广东职工大讲堂《以文化视野的介入——谈中国山水画》。

这次讲座由文化部中国国际书画艺术研究会理事、广东省中国画学会理事罗兵主讲,结合大量画作深入浅出地为广东职工介绍了中国山水画的起源、历史及发展,并建议从文化的角度去深入理解我国山水画的丰富内涵。职工们在讲座上欣赏到不少名家画作,还通过罗兵老师的介绍,了解我国历史不同时期山水画的的特点,接受艺术的熏陶,提高艺术情操。

 

 

文化部中国国际书画艺术研究会理事、广东省中国画学会理事罗兵主讲《以文化视野的介入——谈中国山水画》。 

 

参加职工大讲堂的职工正在认真听讲



 
版权所有:广州市从化区总工会     技术支持:永拓科技
主办:广州市从化区总工会    地址:广州市从化区街口街青云路286号    邮编:510900
电话:37900613    邮箱:conghuazgh@163.com    粤ICP备11030929号-1