设为首页  |  联系我们
工会信息
信息公告
工会要闻
工作动态
图片新闻
基层简讯
大事记
他山之石
三打两建
廉政风险防控
首页 >> 工会信息 >> 工作动态
我区召开工会实名制管理工作推进会

以实名制管理工作推进工会改革创新发展

4月2日,我区召开基层工会和职工会员实名制管理工作推进会,总结交流工会实名制管理工作经验,推进全面完成工会实名制录入登记工作。区人大常委会副主任、区总工会主席刘树生,区总工会常务副主席巢继秋,副主席李素红,挂职副主席黄志斌及镇街、园区、系统、行业、直属单位工会负责人和具体工作人员参加了会议。

会上,听取了各级工会有关实名制管理工作推进情况,相互交流了前期工作中取得了成效、主要做法、存在问题及意见建议;总结了全区基层工会和职工会员实名制管理工作,就存在共性问题提出了解决方案;部署了下一阶段工会实名制管理工作主要任务。

会议强调,推进工会实名制管理工作,建立工会实名数据库是深入落实党的十九大精神,推进工会深化改革、适应新时代工会各项事业发展的一项重要举措。

最后,刘树生指出,要把推动工会实名制管理工作作为推进工会改革创新发展,落实上级工会统一工作部署的重要抓手,作为今年年度工作的一项重要考核任务,认真抓好落实,有序推进工会组织和工会会员实名制管理工作。要充分认识推进会员实名制工作的重大意义,强化组织领导,严格落实责任,建立健全长效机制,全面推进建立工会实名制管理平台取得实效。

 

 

从化区工会实名制管理工作推进会会议现场

 

 

会议听取各基层工会会员实名制管理工作推进情况


 
版权所有:广州市从化区总工会     技术支持:永拓科技
主办:广州市从化区总工会    地址:广州市从化区街口街青云路286号    邮编:510900
电话:37900613    邮箱:conghuazgh@163.com    粤ICP备11030929号-1