设为首页  |  联系我们
工会信息
信息公告
工会要闻
工作动态
图片新闻
基层简讯
大事记
他山之石
三打两建
廉政风险防控
首页 >> 工会信息 >> 工会要闻
海珠区总工会到我区交流工会工作经验

4月4日上午,海珠区人大常委会副主任、海珠区总工会主席黄向斌一行到我会、明珠工业园工会职工服务站进行参观交流。从区人大常委会副主任、区总工会主席刘树生等陪同了参观。

海珠区总工会一行先参观了明珠工业园工会职工服务站内法律服务室、职工书屋、减压室、理发室等工会服务阵地,了解服务站如何为工业园区职工提供服务;随后到参观了区总工会组织员办公室、工会职工服务中心、从化工运史展览馆等。

在交流座谈会上,海珠区总工会表示,提高工会服务质量,深化工会改革创新,要在工会组织建设上下功夫,提高工会组织员业务水平,加强规范化、制度化建设,提高工会干部职工的凝聚力和归属感,使其成为职工群众最可信赖的“娘家人”。从化区总工会在这方面充分结合了区域发展特色和工会工作需要,有很好的工作经验,值得借鉴学习。

刘树生表示,海珠区总工会是有着浓厚工运历史底蕴和光荣传统的先进单位,多项工作经验均走在全市前列,能一起交流学习深受启发,希望今后的工作中能进一步加强沟通学习,共同推进新时代工会工作再上新台阶。


 

海珠区人大常委会副主任、海珠区总工会主席黄向斌(右二)在区人大常委会副主任、区总工会主席刘树生(左二),区总工会常务副主席巢继秋的陪同下参观明珠工业园总工会

 

海珠区人大常委会副主任、海珠区总工会主席黄向斌(右)在区人大常委会副主任、区总工会主席刘树生(左)陪同下参观从化工会工运史展览馆

 

 

 

交流会议现场


 
版权所有:广州市从化区总工会     技术支持:永拓科技
主办:广州市从化区总工会    地址:广州市从化区街口街青云路286号    邮编:510900
电话:37900613    邮箱:conghuazgh@163.com    粤ICP备11030929号-1