设为首页  |  联系我们
工会信息
信息公告
工会要闻
工作动态
图片新闻
基层简讯
大事记
他山之石
三打两建
廉政风险防控
首页 >> 工会信息 >> 工作动态
召开政府与工会联席工作会议

 4月18日上午,副区长李名扬在区政府西二楼会议室主持召开区政府与区总工会联席工作会议。区政府办、区总工会、区人社局、区发改局、区财政局、区司法局、区住建局、区交通局、区水务局、区林业和园林局、区城市更新局、等有关负责人参加了会议。

    会议对上一次联席会议议题落实情况进行反馈总结,对区工人文化宫建设作了工作研究,并就如何进一步做好保障农民工工资支付相关工作进行沟通协调。

 李名扬要求,要充分发挥联席工作会议作用,加强各部门沟通联系,及时梳理、研判、处理劳动纠纷;完善农民工工资支付保障机制,规范支付行为,依法治理欠薪违法行为;加大监督管理力度,落实维权职责,确保职工群众的合法权益得到有效保障。

 

 

政府与工会联席工作会议现场


 
版权所有:广州市从化区总工会     技术支持:永拓科技
主办:广州市从化区总工会    地址:广州市从化区街口街青云路286号    邮编:510900
电话:37900613    邮箱:conghuazgh@163.com    粤ICP备11030929号-1