设为首页  |  联系我们
工会信息
信息公告
工会要闻
工作动态
图片新闻
基层简讯
大事记
他山之石
三打两建
廉政风险防控
首页 >> 工会信息 >> 工作动态
600多名职工代表踊跃参与莲麻小镇植树活动

2018年4月20日,为加快推进广州工会公益林莲麻小镇项目建设,助力广州北部山区生态文明建设,市人大等单位组织600多名职工代表深入吕田镇莲麻小镇开展植树活动,以实际行动践行绿水青山就是金山银山的理念,倡导“美丽广州·职工先行”的具体行动。

据悉,广州工会公益林莲麻小镇项目启动以来,得到了全市党政机关、企事业单位、社会组织等热烈欢迎和高度肯定,吸引了全市近100个单位4000多人报名参加义务植树活动。

参加今天活动除市人大以外,还有荔湾区总工会、市林业和园林局、市民族宗教局、市法制办、市信访局、市城市更新局、市科委、广州酒家、广东南方碱业股份有限公司、广州尚兰环境产业投资管理有限公司、广州绿化有限公司等单位,他们大力弘扬义务劳动优良传统,广泛发动职工参与到莲麻小镇义务植树造林。

植树活动结束后,各单位还积极组织职工代表参观黄沙坑红色革命基地,重温革命历史事迹。

 

 

600多名职工齐聚莲麻小镇参与植树活动


 

职工们正在齐心协力植树


 
版权所有:广州市从化区总工会     技术支持:永拓科技
主办:广州市从化区总工会    地址:广州市从化区街口街青云路286号    邮编:510900
电话:37900613    邮箱:conghuazgh@163.com    粤ICP备11030929号-1