设为首页  |  联系我们
工会信息
信息公告
工会要闻
工作动态
图片新闻
基层简讯
大事记
他山之石
三打两建
廉政风险防控
首页 >> 工会信息 >> 工会要闻
市总送文化进明珠

与职工演员同台献艺共庆"五一"

"让我们一起播种希望,耕耘土地;我们继续砥砺前行,迈向新的天地"句句豪言壮语唱出了劳动人民的奋斗情怀。4月23日晚上,广州市总工会送文化进基层,携手从化明珠工业园总工会,在园区内上演了一场精彩的"五一"文艺汇演,区总工会、明珠工业园管委和明珠工业园总工会负责人等,以及400多名职工群众一同观看了演出。

幸福是奋斗出来的,盛世要靠劳动创造!汇演以万力轮胎股份有限公司的舞蹈《盛世鼓韵》拉开序幕,舞蹈积极上进、激昂人心,充分展现了园区职工锐意进取、奋勇争先的精神状态。随后,《一杯美酒》、《昂首未来》、《新的天地》等惟妙惟肖、形式多样的精彩节目陆续登场,现场高潮迭起、气氛热烈,赢得在场观众的阵阵掌声。最后,汇演在《美丽中国》的美妙歌声中圆满落幕。

会每年都利用"五一"、中秋、国庆、新年等节日,组织多场文艺演出,以实际行动贯彻落实中央党的群团工作会议精神,以满足职工群众日益增长的美好生活要求为工作目标,深入实施文化惠民工程,将精神文化带进基层,丰富职工群众文化活动。


 

开场舞蹈《盛世鼓韵》


 

男声独唱《再一次出发》、《新的天地》


 

舞蹈《陌上花开》


 

杂技《欢天喜地》


 

职工们正在观看表演


 
版权所有:广州市从化区总工会     技术支持:永拓科技
主办:广州市从化区总工会    地址:广州市从化区街口街青云路286号    邮编:510900
电话:37900613    邮箱:conghuazgh@163.com    粤ICP备11030929号-1