设为首页  |  联系我们
工会信息
信息公告
工会要闻
工作动态
图片新闻
基层简讯
大事记
他山之石
三打两建
廉政风险防控
首页 >> 工会信息 >> 基层简讯
明珠工业园总工会举办叉车工职业技能竞赛

岗位练兵提技能  建功立业促发展

4月25日上午,由明珠工业园总工会举办的"明珠工业园劳动竞赛——叉车工职业技能竞赛"在德高(广州)新材料有限公司举行,吸引园区15家企业的专业叉车司机报名参加。区人大常委会副主任、区总工会主席刘树生等相关领导出席本次活动。

本次竞赛以“长料过窄门”为主要比拼项目,比赛中,参赛选手充分发挥自己的专业特长,娴熟地按照比赛规则进行驾驶操作。经过激烈角逐,广州市启泰模具工业有限公司马德华获得一等奖;派丽德高(广东)新材料有限公司郭海飞、广汽日野汽车有限公司李建培获得二等奖;广汽日野汽车有限公司邱灿兴、万力轮胎股份有限公司李健聪、广州从化精密钣金制造有限公司陈国财获得三等奖,其余选手获得优胜奖。

竞赛委员会表示,在基层工会开展劳动竞赛活动,是贯彻落实习近平总书记在十九大报告中的重要讲话精神以及党中央的群团工作会议精神,希望通过劳动竞赛,激发了广大职工爱岗敬业、奋发向上的精神,主动作为,真抓实干、锐意创新,掀起"比业务、学技术、争先进"的热潮,提高职工队伍整体素质,为加快建设幸福美丽生态之城建功立业。

 

 

叉车比赛现场


与获奖职工合影留念


 
版权所有:广州市从化区总工会     技术支持:永拓科技
主办:广州市从化区总工会    地址:广州市从化区街口街青云路286号    邮编:510900
电话:37900613    邮箱:conghuazgh@163.com    粤ICP备11030929号-1