设为首页  |  联系我们
工会信息
信息公告
工会要闻
工作动态
图片新闻
基层简讯
大事记
他山之石
三打两建
廉政风险防控
首页 >> 工会信息 >> 工作动态
切实推进工会实名制管理工作 提升工会服务职工效能

4月27日,我会召开工会实名制管理工作阶段总结会。区人大常委会副主任、区总工会主席刘树生,挂职副主席黄志斌及镇街、园区、系统、行业、直属单位工会负责人和具体工作人员参加了会议。

会上,通报了前期各级工会有关实名制管理工作完成情况;总结了我区工会实名制管理工作情况;部署了下一阶段主要工作任务。

刘树生要求,工会实名制管理工作作为今年年度工作的一项重要考核任务,各级工会要提高思想认识,认真抓好落实,化被动为主动,继续推进工作的有效完成。要进一步充分发挥普惠服务对会员实名制管理工作的牵引和保障作用,更好地实现工会对广大职工群众的团结凝聚。

 

区人大常委会副主任、区总工会主席刘树生(左二),区总工会挂职副主席黄志斌(右二)参加会议

 

 

 

各镇街、园区、系统、行业、直属单位工会负责人参加会议


 
版权所有:广州市从化区总工会     技术支持:永拓科技
主办:广州市从化区总工会    地址:广州市从化区街口街青云路286号    邮编:510900
电话:37900613    邮箱:conghuazgh@163.com    粤ICP备11030929号-1