设为首页  |  联系我们
工会信息
信息公告
工会要闻
工作动态
图片新闻
基层简讯
大事记
他山之石
三打两建
廉政风险防控
首页 >> 工会信息 >> 工作动态
我会传达学习李希书记调研乡村振兴工作指示精神

4月27日下午,我会在八楼会议室组织召开了“传达学习李希书记到从化调研乡村振兴工作指示精神”会议。区人大常委会副主任、区总工会主席刘树生,区总工会挂职副主席黄志斌及各镇街、园区、系统、行业、直属单位工会有关负责人等参加了会议。

会议指出,省委书记李希同志在21日深入我区特色小镇、山区农村和红色纪念地,调研了学习贯彻习近平总书记参加全国两会广东代表团审议时的重要讲话精神和实施乡村振兴战略情况,对我区下阶段继续深化落实习近平总书记重要讲话精神、纵深推进基层党组织建设、加快实施乡村振兴战略等工作提出了具体要求,明确了方向,确立了目标。

刘树生表示,工会干部职工要按照李希书记要求,坚定不移把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想持续引向深入,深入贯彻“四个走在全国前列”重要要求,以贯彻落实李希书记调研指示精神为动力,围绕中心,服务大局,要进一步强化工会组织的政治性、先进性和群众性,团结广大职工加快实施乡村振兴战略和建设生态美丽幸福之城建功立业。



区人大常委会副主任、区总工会主席刘树生(左二),区总工会挂职副主席黄志斌(右二)参加会议


各镇街、园区、系统、行业、直属单位工会负责人参加会议


 
版权所有:广州市从化区总工会     技术支持:永拓科技
主办:广州市从化区总工会    地址:广州市从化区街口街青云路286号    邮编:510900
电话:37900613    邮箱:conghuazgh@163.com    粤ICP备11030929号-1