设为首页  |  联系我们
工会信息
信息公告
工会要闻
工作动态
图片新闻
基层简讯
大事记
他山之石
三打两建
廉政风险防控
首页 >> 工会信息 >> 基层简讯
各级工会组织职工积极开展义务劳动

为全面贯彻落实党的十九大精神,弘扬工会义务劳动优良传统,4月28日下午,我区各级工会组织党员、干部职工、社区居民、志愿者共计500多人分别在城郊街旺城东社区、街口街育宁社区、凤仪路、明珠工业园区、水务局机关大院等地开展义务劳动。

活动中,工会干部、职工充分展现了不怕脏、不怕苦、不怕累的精神,大家热情高涨,以劳动为荣,乐在其中。有的用扫帚清扫路面,有的忙着把路面的废纸、塑料袋等装进垃圾桶。周边的百姓拍手称赞。我区工会此次活动进一步营造了劳动光荣的社会氛围,在"五一"劳动节前,为打造平安、干净、整洁的我区环境而共同努力。

 

 

职工们正在清理街道的垃圾

 

职工们正在清理公园里的垃圾

 

职工们正在清理人行道上的垃圾


 
版权所有:广州市从化区总工会     技术支持:永拓科技
主办:广州市从化区总工会    地址:广州市从化区街口街青云路286号    邮编:510900
电话:37900613    邮箱:conghuazgh@163.com    粤ICP备11030929号-1