设为首页  |  联系我们
工会信息
信息公告
工会要闻
工作动态
图片新闻
基层简讯
大事记
他山之石
三打两建
廉政风险防控
首页 >> 工会信息 >> 工作动态
参加广州市第九届职工运动会钓鱼比赛喜获优异成绩

6月14日,广州市第九届职工运动会钓鱼比赛在广州农科大观垂钓乐园展开激烈角逐,我会组织了四名职工参加比赛。经过一整天的比赛,我区职工在比赛上获得了个人第二、团体第三的优异成绩。

比赛项目为手竿钓混养鱼和罗非鱼,每场120分钟。每一名参赛选手都要完成两个赛场的比赛,再计算总分。随着比赛枪响,聚集了150多人、34支队伍的比赛场立即安静了下来,赛场上只有夏日的蝉鸣和鱼儿被吊起时奋力拍水的声音。通过饵料的调配、节奏的掌握、力量的控制等,我区职工在4个小时的比赛中表现出色,上饵料、抛杆、提杆,动作一气呵成。在钓罗非鱼的赛场上,我区职工张艺林更是以近一分钟一条鱼的节奏,钓出了118.4斤的全场最重重量。经过一整天的互相比拼,张艺林在混养鱼赛场上以微弱差距惜败对手,获得个人比赛第二名。我区职工代表团获得团体第三名。

接下来,我会将继续组织职工参加羽毛球、气排球、游泳等多个项目的比赛,力争在广州市第九届职工运动会上再创佳绩。


 

选手们正在调配饵料


 

选手钓获一条罗非鱼

       

选手们收获颇丰

 

       

获奖选手合影留念


 
版权所有:广州市从化区总工会     技术支持:永拓科技
主办:广州市从化区总工会    地址:广州市从化区街口街青云路286号    邮编:510900
电话:37900613    邮箱:conghuazgh@163.com    粤ICP备11030929号-1