设为首页  |  联系我们
工会信息
信息公告
工会要闻
工作动态
图片新闻
基层简讯
大事记
他山之石
三打两建
廉政风险防控
首页 >> 工会信息 >> 工作动态
组队参加广州市第九届职工运动会 田径比赛多项夺金

5月15日,广州市第九届职工运动会田径比赛在东省人民体育馆展开激烈角逐,我会组织职工代表团参加比赛,与全市24支队伍同场竞技,多个项目夺得金牌。

赛场上,我区职工运动员展现了顽强拼搏、奋勇争先的良好精神面貌,充分发挥了各自的实力水平。男子4*100米项目,在第一棒落后的情况下,四名运动员凭着团队合作精神,在默契的交接棒过程中中赢得时间,最终勇夺金牌。

经过一天紧张激烈的比赛,我区运动员在男子、女子铅球也斩获了金牌,男子100米分别获得第二、第三名,男子跳远获得第四名,并以B组团体总分第四的成绩完成了田径比赛项目。接下来,我区代表团将继续奋战,力争在接下来的拔河、篮球、气排球等比赛项目中争夺好成绩。

 

 

正在女子铅球比赛

 

正在进行男子男子100米项目

 

与获奖职工运动员合影留念

 
版权所有:广州市从化区总工会     技术支持:永拓科技
主办:广州市从化区总工会    地址:广州市从化区街口街青云路286号    邮编:510900
电话:37900613    邮箱:conghuazgh@163.com    粤ICP备11030929号-1