设为首页  |  联系我们
工会信息
信息公告
工会要闻
工作动态
图片新闻
基层简讯
大事记
他山之石
三打两建
廉政风险防控
首页 >> 工会信息 >> 工作动态
我会组织收看纪念马克思诞辰200周年大会实况直播

       5月4日上午10时,我会组织全体干部职工收看了全国纪念马克思诞辰200周年大会实况直播,缅怀马克思的伟大人格和历史功绩重温马克思的崇高精神和光辉思想。

会上,认真听取习近平总书记的重要讲话。从讲话中,与会人员充分认识到马克思主义的理论精髓和在中国革命、建设、改革的实践中取得的巨大成就,深刻领会了马克思主义的重大意义、世界影响和当代价值,以及中国共产党坚持和发展马克思主义的历史性贡献。

随后,与会人员纷纷畅谈感想,认为习近平总书记的讲话思想深刻、内涵丰富,充分揭示了马克思主义的真谛,表示要以纪念马克思诞辰200周年为契机,进一步增强学习马克思主义理论的积极性和主动性,坚持“真学、真懂、真信、真用”,读好经典原著,掌握精髓实质,不忘初心、牢记使命,以昂扬的精神状态在本职岗位上贡献力量,更好地发挥工会联系群众的纽带桥梁作用,带领广大职工群众听党话、跟党走。


 

职工们正在收看纪念马克思诞辰200周年大会实况直播

 
版权所有:广州市从化区总工会     技术支持:永拓科技
主办:广州市从化区总工会    地址:广州市从化区街口街青云路286号    邮编:510900
电话:37900613    邮箱:conghuazgh@163.com    粤ICP备11030929号-1